Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD QUE DEBERÁN DAR LOS PARTICULARES DE ACUERDO CON LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

SERVNET MÉXICO, S.A. DE C.V., con domicilio en Presa Falcón número 166, Col. Irrigación. C.P. 11500, Delegación Miguel Hidalgo, México, Distrito Federal, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: (i) Nombre (ii) Domicilio (iii) Teléfonos y (iv) Correo Electrónico, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares el: Nombre y Domicilio.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de Datos Personales y/o Atención a Clientes a cargo de Martha Torres, al teléfono: (55).5014-9000, Correo Electrónico: marthat@servnet.mx, con domicilio ubicado en la calle de Presa Falcón número 166, Col. Irrigación. C.P. 11500, Delegación Miguel Hidalgo, México, Distrito Federal o, en su caso, visitar nuestra página de Internet www.serv.net.mx

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información pudiese, en su caso, ser compartida con Windows, para verificación de licenciamiento. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de número telefónico (55) 5014-9000 o bien acudir al domicilio ubicado en la calle de Presa Falcón número 166, Col. Irrigación. C.P. 11500, Delegación Miguel Hidalgo, México, Distrito Federal, a atención Martha Torres o enviar un correo electrónico a la dirección: marthat@servnet.mx.

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarla en cualquier momento a través del acceso al sitio web: www.serv.net.mx


Fecha última actualización 06/julio/2011